Отзывы наших клиентов

Ольга Падчина-Ильина
6 января 2024

Добрый день! Вот такой букет получила доченька. Спасибо большое за оперативность и за быструю доставку. Немного беспокоилась с оплатой, но всё прошло на 5+ Желаю вашему магазину побольше заказов и процветания! Обязательно закажу ещё и по рекомендую знакомым! Удачного дня! С Рождеством! Мира и добра вам! ❄️🎄⛄️

Анастасия Шилина
30 декабря 2023

Привезли в лучшем виде. Очень красиво выглядит. Надеюсь, что и по вкусу понравится тому человеку, которому его подарю.
Оформить заказ очень просто. Переписываться с магазином не составит сложности. Помогут с любыми вопросами.
Всё как было заявлено и доставка ровно в тот интервал, на который было указано.
Спасибо большое за ваш труд. Желаю процветания вашему бизнесу

Ксения Филиппова
29 октября 2023

Вчера получили букет, заказывали "Письмо счастья". С виду всё было прекрасно, попробовать не удалось) Но впечатление о магазине испортило отношение курьера, который не мог найти квартиру. Как я поняла, курьеру сказали не тот адрес, но вместо того, чтобы позвонить диспетчеру, курьер решил высказать свои претензии мне, получателю. Просто с первых секунд на меня посыпалось, что не могут найти квартиру, не могут до меня дозвониться, почему у меня нет ватсаппа, чтобы мне написать.

При этом ватсапп у меня есть, у меня не было ни одного пропущенного и на звонок курьера я ответила моментально. А адрес я написала ТОЧНО верно, его неверно передали.

А если бы получателем я выбрала именинника? Ему бы тоже в день рождения звонили и вот так настроение с порога портили? Просто неприемлемое отношение от курьера.

Я сама и мои знакомые работали курьером, но НИКОГДА мы не позволяли себе такое. Даже если бы действительно заказчик неправильно указал адрес, курьер не имеет никакого права так себя вести.

К сожаление, впечатление было безвозвратно испорчено и повторный заказ в этом магазине я делать после такого уже не стану.

Светлана Шибаева
7 октября 2023

Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса! Я приятно удивлена и рада, что заказала букет именно у вас! Вчера поздно вечером оформила заказ. Специалист технической поддержки был на связи и оперативно помог оформит заказ, ответил на все вопросы, хотя время было уже, когда рабочий день закончен. И я очень удивилась, что сегодня рано утром в 7.45 букет был уже доставлен. Вот это скорости!🤩 Спасибо огромное! Букет красиво, со вкусом и аккуратно оформлен! Упаковка и открыточка замечательные!

Ирина Ромашева
24 апреля 2023

Заказывала для мужа букет "Письмо счастья", остались очень довольны. Девушка-менеджер - любезная, доброжелательная. Доставка вовремя, в целости. Продукты свежие и вкусные, оформление на высоте. Спасибо! Буду заказывать сама и рекомендавать другим)))))

Nikita Kars
29 ноября 2022

Спасибо большое за итальянский букет. За общение и своевременное выполнение. Заказывала из другой страны в подарок Расстроило чуть, что нет на виду сразу информации, что стоимость изготовления день в день +300 р. Зато доставка бесплатная...

Tao Sato
14 октября 2022

Заказывали букет "мясной каскад" в подарок . Букет превзошёл все ожидания. Получатель остался в диком восторге от подарка. Огромная Вам благодарность за труд.

Ale Finn
2 мая 2022

Заказываю уже 3ий раз, каждый раз разные букеты, когда фруктовые, когда сухофрукты, когда шоколадки. Всегда все быстро оформляют, без звонка оператора, так как я не могу отвечать на телефонные звонки. Букеты свежие, вкусные, красивые! Я довольна ценой, получателя - качеством!

Зинаида Воскресенская
14 апреля 2022

Заказывала букет из колбасы и сыра. Просила заменить цвет оберточной бумаги. Всё сделали, связались со мной минут через 15 после оформления заказа! Курьер пунктуальный и вежливый. Внешне очень понравилось оформление букета. Спасибо!

Марина Барсукова
9 февраля 2022

Заказала любимой невесте фруктовый букетик "Муза поэта". Приятно удивлена, букетик замечательный 👍👏. Очень порадовало сопровождение. Несколько раз перезванивали, подстраивались, выполнили все пожелания. СПАСИБО!!!

Ира Бойцова
25 января 2022

Спасибо большое за букет) Заказывала "Мужскую тайну", доставили всё вовремя и без всяких проблем. Все очень довольны 🤗

Елена Глинка
22 января 2022

Спасибо большое, за прекрасный клубничный букет и оперативную доставку. Ранее мы заказали букет у другой компании но получили не качественный продукт. Расстроились. Отказались от букета и заказали клубничный букет у Вас. И все получили быстро и качественно. Нам букет нужен был на юбилей. Теперь все довольны.

Елена Нафикова
19 января 2022

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за букет "Мужская тайна". Заказывала сыну студенту на 19 летие. Заказ был сделан из Башкирии. Сын доволен, да и мы тоже. Букет один в один как на сайте. Отделтное спасибо курьеру, позвонил, спросил может ли по раньше привезти. Буду Вас рекомендовать. 👍

Ксения Сироткина
18 ноября 2021

Спасибо вам большое 🙏🏽 Очень красивый, аккуратный, свежайший букет 🤗 мужу очень понравился

Вика Петраченкова
27 августа 2021

Заказывала букет для мужа, "Мясная сказка"! Очень оригинально, вкусно и красиво! Муж был в восторге, отличный подарок на День Рождения! Букет свежий и вкусный, правда долго не простоит! Спасибо вам за ваши потрясающие идеи, молодцы! Успехов и процветания вам!

Aina Lorsanova
6 апреля 2021

Большое спасибо за шикарный букет "Мужская тайна". Все очень довольны, всё понравилось. А запах какой - закачаешься 😊 Доставлено всё вовремя. Буду заказывать ещё!!!

Ирина Михайлова
22 февраля 2021

Очень довольны заказом. Спасибо вам! Супер!

Марина Таленко
24 декабря 2020

Хочу поделиться своими впечатлениями о букете. Заказывали букет за 3990р. "Империя вкуса".
Привезли все вовремя. Запах от набора исходил приятный мясной 😊.Но немного были озадачены размерами набора. Честно говоря, думали, что это будет что то побольше...

Альфия Панова
10 декабря 2020

Добрый день! Заказывали букет «Гламур» на 18 - летие дочери из Тюмени. Понравилось оформление , дизайн, ягоды были свежие, все выглядело достойно и празднично! Отдельное спасибо курьеру за спокойную реакцию на нестандартную ситуацию при получении букета (мы не могли дозвониться до именинницы, т. к . телефон был на беззвучном режиме), попросили оставить букет на охране. Через час именинница получила подарок, спасибо за подаренные эмоции, полный восторг! 💫🎊🎉

Оксана Вагнер
25 ноября 2020

Спасибо большое!!! Доставили во время имениннику на работу 😋 очень доволен 🥳🥳🥳🥳❤️

Катенька Николаева
22 ноября 2020

Огромное спасибо за ваш труд! Заказывала подруге на день рождения. Не ожидала что букет такой тяжёлый и ароматный! Подруга в восторге!!! Фрукты свежие и приятные на вид!)

Анна Шиленко
28 сентября 2020

Очень благодарна вам за вашу работу и быстрый заказ. Заказала букет утром, через два часа уже получила. Букет волшебный.

Любаша Сторчилова
28 августа 2020

Пока не пробовали, но выглядит красиво. Единственный минус, что букет оказался намного меньше чем на изображении на сайте. Это прямо очень бросается в глаза. Если бы знали, что он будет таким, выбрали бы дороже, тк был подарок для руководителя от компании. Очень прошу сделать изображения на сайте более приближенными к реальным, заранее спасибо!

Ольга Ганагина
19 июня 2020

Все просто супер! Заказ сделали в 5 вечера и уже на следующее утро в 10 часов букет доставили получателю. Оперативно, чётко, даже адрес уточнять не пришлось, ребята все организовали сами.🙃 Спасибо за отличный сервис и классный и оригинальный букет. Будем обращаться к вам за такими оригинальными подарками и дальше!!

Светлана Аленская
17 июня 2020

Заказывала из Петрозаводска индивидуальный фруктово-ягодный букет сыну на окончание ВУЗа. Букет получился СУПЕР!!! Красивый, полезный, витаминный, вкусный! Сын не ожидал такого и был в восторге!!! Всё сделали по моим предпочтениям и пожеланиям! Я очень волновалалась, как это будет выглядеть, но букет превзошел все мои ожидания! Оформление просто замечательное, с приложенной поздравительной запиской с моим текстом!Доставили без проблем! Спасибо большое всей команде за работу и доставленные приятные эмоции!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Удачи Вам и процветания!!!

Анастасия Колесникова
26 мая 2020

Заказывали букет на день рождения для руководителя. Доставили вовремя. Букет выглядит даже лучше, чем на фото) Спасибо вам за клиентоориентированный сервис! Буду рекомендовать всем!

Порфирий Пупкин
24 апреля 2020

Заказывала позавчера букет из редиса для подруги на день рождения — очень классный букет и удобный заказ. Я в Москве, подруга в Санкт-Петербурге, заказ сделали через форму на сайте, доставка была вчера. Со мной быстро связались через вотсап, уточнили детали, все было пучком! Я переживала, что букет будет маленький, но он оказался отличным

Виктория Осина
8 апреля 2020

Заказала букет на день рождения ребенку, всё привезли вовремя, все пожелания учли по оформлению, очень красивый букет, ребенок просто в восторге!! Спасибо))

Игорь Иванкин
7 марта 2020

Спасибо за помощь! Реальный отзыв. Заказал два букета - доставили вовремя, сделали шикарно. Рекомендую! Ребята профессионалы! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Вероника Юрьева
28 февраля 2020

Заказывала букет для мужа в День рождения. Всё вкусно, аккуратно, красиво и необычно! Раки крупные, свежие. Доставлено ровно к назначенному времени! Спасибо!!! Процветания вам!!!🌷🌷🌷

Екатерина Мелентьева
21 февраля 2020

Огромное спасибо за букеты и доставку!!! Всем мужчинам понравились букеты!! Доставка была организована вовремя!!!!))) Обязательно буду заказывать ещё!)))

Екатерина Дубро
20 февраля 2020

Большое спасибо за отличный дизайн, гибкость при приеме заказа, пунктуальность! Букет для мужчины-врача был выше всяких похвал!

Ольга Ковалева
2 февраля 2020

Спасибо за букет!!!!Имениник остался очень рад)))В скором времени еще закажем))

Екатерина Гаранько
27 октября 2019

Огромное спасибо за букет, своевременную доставку. (Заказ из Воронежа) Юбиляр приятно удивлен! Ребята ВАМ удачи и процветания!

Инна Забайкина
22 октября 2019

Букет на самом деле выглядит даже интереснее ,чем на фото, каждый разрезаный фрукт завернут в плёнку, которую и не заметишь. Букет чудо!!!!! Буду заказывать ещё. Доставка вовремя. Спасибо за кропотливый труд всем

Катя Сальникова
21 октября 2019

Доставка была осуществлена в указанный временной интервал, букет выглядел также как на картинке!! Рекомендую пользоваться этим сервисом))

Злата Вергуль
27 сентября 2019

Огромное спасибо!!! Шеф доволен! ))) Буду всем рекомендовать!!!!

Татьяна Тюлюкова
24 сентября 2019

Благодарю, за отличную работу!!!Букетик ооочень понравился! Именинница в восторге! Доставка без проблем! Операторы консультируют по всем мелочам, очень добры! Ещё раз СПАСИБО! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!

Юлия Матыенко
22 сентября 2019

Здравствуйте. 13.09. Заказывала букет Симфония подруге на день рождения. Доставка вовремя, красивое оформление меня приятно удивили. Ну, а эмоции именинницы были и вовсе незабываемыми. Спасибо вам большое!!!! Теперь только к вам за букетами👍👍👍😘

Настюшка Невяжская
19 сентября 2019

Вчера получили букет. Имениннице очень понравился. Ну и все остальные тоже попробовали. Ягоды свежие и вкусные. Плюс доставка очень порадовала. Попросили пораньше привезти и нам пошли на встречу. Спасибо большое! Будем заказывать ещё)

Ирина Ковязина
9 сентября 2019

Первый раз заказала такой букет! Все были в восторге! Очень понравился! Заказ попросила как можно раньше, сказали, что с 8 до 9 будет доставка, а принесли ещё раньше. Огромное спасибо вам за такой чудесный букет и за вашу работу!

Анна Пешеева
9 сентября 2019

Не первый раз заказываю букеты в вашей фирме. Все от них в восторге. Спасибо, вам, большое!Очень оригинальный подарок и доставлен своевременно.

Кристина Антипова
2 августа 2019

Спасибо огромное за прекрасное исполнение оригинального подарка!!!Отдельное спасибо администратору группы (кто отвечал на мои вопросы и принимал заказ)Ваша работа 100 % безупречна!Подарок доставлен вовремя,все в восторге!

Мария Рагулина
31 июля 2019

Заказывала букет мужу на день рождения! Очень все понравилось. Спасибо вам огромное!

Татьяна Прокофьева
31 июля 2019

Огромное спасибо за букет все было здорово внучка была в восторге отличный и пунктуальный курьер успехов вам!

Михаил Даник
10 июня 2019

Огромное спасибо за шикарный букет. Все собрано из свежих и ярких фруктов очень порадовало исполнение. Отличный сервис, вежливый и пунктуальный курьер. Успехов Вам и процветания.😊

Ирина Романова
10 мая 2019

Отличный подарок 🎁 вид такой же как и на фото, вкусные колбаски были. Моему папе понравилось 👏🏻спасибо за быструю доставку! 😋 успехов! Буду заказывать ещё!

Виктория Берницкая
6 мая 2019

Только что получили замечательный букет "Венера"! Хочу поблагодарить за это чудо! Сам букет превзошел ожидания: очень большой и яркий, фрукты подобраны отличные! Связь по заказу оперативная, все пожелания учитывались мгновенно! Особое спасибо за возможность оплаты через Paypal: находясь в другой стране есть такая замечательная возможность порадовать близких! Юбиляр просто в восторге!
Спасибо от души!

Ольга Шохалевич
3 мая 2019

Здравствуйте! 😊
30 апреля получила в подарок букет из сухофруктов "Луна".
И я в полном восторге от самой идеи и качества исполнения! 💎

Букет надёжно собран, не разваливается, даже если его перевернуть. Очень аккуратно обёрнут в бумагу и плёнку.
Сухофрукты в букете свежие и чистые, что вдвойне приятно!
Записочка с поздравлениями от моих любимых дарителей, вложенная в букет, особенно порадовала! 🥰

Благодарю вас за вашу прекрасную работу и моё чудесное настроение!
Отдельное спасибо за бережную и своевременную доставку! 🙌🏻

Нина Корешкова
18 апреля 2019

Спасибо огромное за хорошую организацию!Заказывали фруктовый букет «Бора Бора» для мужчины в подарок на ДР,он был в восторге от красоты и вкуса,фрукты все свежие,сладости,которые тоже шли в букете очень вкусные👍Всё супер,от звонка до подачи👏Так держать,не расслабляться!!!

Елена Хоромец
3 апреля 2019

Большое спасибо за букет! Всё очень порадовало! Продукты свежие и вкусные. Курьер доставил вовремя, правда, у него не оказалось сдачи.. Особенно порадовало, что можно составить букет на свой вкус и размер. Букет произвел яркое впечатление и на юбиляра, и на гостей. Легко заказать, легко получить. Спасибо за вашу работу. Успехов!

Амбрина Сайед
30 марта 2019

Очень хотелось оригинальности, так как обыкновенные цветочные букеты красивы, но обыденны. Заказала букет "Сердцеед" сестре на День Рождения. В восторге была не только именинница, но и вся семья! Фруктами лакомились все! 😍 А грецкие орешки в скорлупе и хлопок послужили классным наглядным пособием для маленьких деток 😄😄 Спасибо вам большое за отзывчивость и за орининальность! Вы быстро и подробно отвечали на все мои воросы в ВК и составили такой букет, какой мне хотелось подарить)))) Вы супер!

Марина Казакова
29 марта 2019

Здравствуйте! Букет заказывала и оплачивал из Москвы. Доставили вовремя, фрукты понравились. Правда у курьера была неточная информация с адресом и именем получателя.

Инна Насирова
14 марта 2019

Благодарим вас за этот необычный букет!!! Юбиляр был в восторге!!! Как папа радовался, увидев такой вкусный необычный и очень ароматный фруктовый букет ❤️❤️❤️ вы молодцы, ребята, так держать👍🤘!!! Заказ совершила первый раз и очень осталась довольна не только обслуживаем, но и подборкой композиции)))😊

Анастасия Корсакова
24 февраля 2019

Букет класс! Заказывала кубок чемпиона, все продукты хорошего качества и вкусно🙂. Все вовремя, только удивила доставка в праздники 500 руб. и сдачи у курьера нет)

Елена Михеева
18 февраля 2019

Первый букет заказал мне муж, так как срезанные цветы получать конечно приятно, но я за практичность во всем💁, а тут тебе и красота, и приятно, и полезно, и вкусно🙌🏻 Мой букет мне оооооочень понравился, поэтому на День Рождения мужа я тоже заказала ему букет здесь же🤗 Продукты очень хорошего качества, все очень вкусно, закреплено надежно, вау-эффект гарантирован😏👌🏻 В общем, рекомендую👌🏻

Настасья Морозова
4 февраля 2019

Букет супер!!! Оперативность и профессионализм!!! Спасибо вашей команде, буду заказывать ещё )))

Анастасия Новикова
14 декабря 2018

Заказывала букет «Тайник» в подарок приятелю, он очень доволен! 😄👍
Спасибо!))

Дина Слуцкая
22 ноября 2018

Спасибо за букет и очень оперативную доставку! Заказывала Азбуку вкуса. Понравился. Единственное - при заполнении формы предлагалась записка, я ее заполнила, но в букете ее не было. В целом очень достойно! Дороги эмоции, совершенно неподдельные, когда вручила! Спасибо!

Ольга Бельтюкова
26 октября 2018

Огромное спасибо! Очень мобильно, в сжатые сроки! С пониманием и ответственно! СПАСИБО!

Ольга Карпук
18 октября 2018

Немного затянула с отзывом, простите замоталась. Заказала на день рождение букет своей подруге "Подружка", сама находилась в другом городе и лично поздравить не могла, ребята молодцы, все свежее , красивое и без задержек, спасибо вам большое за сюрприз для моей подружки.

Наталья Ярославцева
17 октября 2018

Хочу сказать огромное спасибо за букет Фруктис!!! Заказывала в подарок маме. Упаковку заменили по моей просьбе, сделали не такую, как на сайте, привезли вовремя, записочку с поздравлением вложили. Фрукты свежие и вкусные. Моя мама в восторге от букета. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!

Инга Народицкая
2 октября 2018

Хочу поблагодарить за выполненный заказ! Персонал очень внимательный, подробно рассказали об интересующих букетах.Выбрала «лисий хвост» и попросила сделать фото готового букета. Все соответствовало тому, что видела на сайте. Были учтены все пожелания. Именинник тоже остался доволен таким сюрпризом! Спасибо вам!

Ирина Минина
15 сентября 2018

Спасибо огромное за прекрасный букет. Именинник в восторге))) Все прекрасно оформлено, свежее и вкусное)))

Катя Мчелидзе
28 августа 2018

Спасибо за букет ! От и до все пожелания учтены, букет доставлен четко в обозначенное время, очень приятное общение с менеджером :-) Букет увесистый и очень-очень аппетитный , именинник счастлив на 100 процентов! Спасибо за работу , остались только хорошие впечатления от работы вашей команды!

Татьяна Окунева
22 августа 2018

Заказывали букет "Сочное яблочко" коллеге на день рождения, она большая любительница орехов. Именинница в восторге, все коллеги отметили оригинальность подарка, а один взял контакты Вашей компании. Спасибо! Будем обращаться еще

Дарья Байдукова
19 августа 2018

Заказывала букетик "Маленький принц" в подарок дяде на день рождения. С выбором презента затянули, в итоге пришлось делать заказ в последний момент, день в день. Букет сделали очень красивым, как и на представленном в сети фото, из свежих и вкусных (мы и сами попробовали 😊) продуктов, и что самое главное, мне пошли на встречу и заказ доставили даже раньше положенного времени, так как я очень просила об этом. Так что без лишних слов - отличные букеты, замечательное исполнение, и я, и сам именинник, да и все гости были приятно удивлены и довольны. Спасибо!

Оставить отзыв в VK