Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных Владельцем сайта https://eatbouquet.ru (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес hello@eatbouquet.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006г.

Дарим скидку
300 руб. на первый заказ

Получите промо-код на скидку 300 рублей в нашем интернет магазине. Для этого введите свой номер телефона и нажмите «Получить скидку». СМС с кодом придет на указанный номер в течение 3 минут.

Получить скидку

Перейти в корзину или продолжить покупки?

Перейти в корзину
Продожить